Bei Anliegen bezüglich des Kindersports wenden Sie sich bitte direkt an:
André Hoffmann (kindersport@kodokan-erfurt.de)

Judo Erfolge 2019

Landesmeisterschaft U15

Am Samstag den 25.05.19 fanden in Schmölln die Landesmeisterschaften der Altersklasse U15 statt. Der Kodokan Erfurt nahm an dieser Meisterschaft mit 11 Sportlerinnen und Sportlern teil. Diese konnten eine sehr starke Mannschaftsleistung zeigen und viele Medaillen erkämpfen.

Am Ende konnte die Mannschaft des Kodokan 4 Gold- , 1 Silber- und 1 Bronzemedaille sowie zwei 5. Plätze gewinnen.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!!!

Max Standke – Deutscher Meister 2019

Am Sonntag den 10.03.2019 fanden in Frankfurt / Oder die Deutschen Meisterschaften der Altersklasse U21 statt. Max Standke vom Kodokan Erfurt reiste zu dieser Meisterschaft als Titelverteidiger aus dem Vorjahr an und hatte das große Ziel auch 2019 wieder die Goldmedaille zu gewinnen.

Der Leichtgewichtler Standke (bis 55 kg) erwischte einen super Tag und konnte sich nach 5 vorzeitigen Siegen auch in diesem Jahr wieder als Deutscher Meister ehren lassen. Im Finale gegen Erik Hobein aus Witten siegte er